和我联系
服务评价:
  • 好评

    0%

  • 中评

    0%

  • 差评

    0%

店铺名称:
青岛麦哲伦出国留学咨询服务澳门新濠天地官网
联系商家:
和我联系
所在地:
青岛市

澳大利亚188A及888A签证

价格
面议
评分
0.00
  • 0

    交易成功

  • 0

    累计评论

本店活动
暂无
请选择您要的服务信息x
服务区域

/ /

  • 请选择
  • 请选择
  • 请选择
规格
暂无
数量
 

本店搜索

服务分类

暂无分类!

服务排行榜

通过888投资移民签证获得永居需分两步:

第一步:188A签证申请;

第二步:888A签证申请

188A商业革新和投资临居签证

商业革新类

签证简介:
188A类签证是针对具有经商背景,并且有意愿在澳大利亚创办、管理生意的企业主而设立的一种四年期临居签证。此签证申请只需要审计公司的营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式较为灵活。申请人持签证赴澳经营两年生意,满足一定条件后可以转888A类永居签证。签证主要优势


1.对申请人没有英语要求;2.只需审计公司营业额,对投资金额要求不高,投资生意形式较灵活;3.可携带符合条件的直接家庭成员一同申请临居及相应的永居签证;4.签证持有者可自由往返澳大利亚;5.持有签证期间,子女可免费就读澳洲公立中小学。申请的基本要求:
1.获得签证申请邀请时年龄在55岁以下;2.有总体成功的经商生涯;3.拥有至少80万澳元生意和个人净资产;4.获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度在年营业额至少为50万澳元的生意里占有主要股份并参与日常管理:
  • 若生意为非上市公司,需至少拥有30%的股份,

  • 若生意为上市公司,需至少拥有10%的股份;

5.评分达到65分(详见底部评分细则)。

签证费用:
主申请人           澳币4780
18岁及以上副申请人 澳币2390
18岁以下副申请人 澳币1195
第二阶段签证申请费(英语培训费) – 主申请人 澳币9795
第二阶段签证申请费(英语培训费) -副申请人(18岁及以上) 澳币4890
注:英语培训费是澳洲政府为不具备雅思英语成绩的主申请人及超过18周岁没有英语雅思成绩的附属申请人提供510小时英语培训而收取的费用。

(签证费用取自于移民局2016年7月公布的数据,如有变动,以移民局官网数据为准。)

申请的流程和周期

申请人背景评估;

递交EOI及申请州政府提名;

获得州政府提名及递交签证的邀请;

获得邀请后60内递交188签证申请;

188签证申请获批并入境澳大利亚。


888A 商业革新和888投资永居签证 

商业革新类

签证简介:

888A类永居签证是申请人持有澳大利亚188A类商业投资移民临居签证,在澳经营生意并满足资产等相应条件后,可以在澳大利亚境内申请的投资移民类永居签证。

签证主要优势
1. 没有英语要求;2. 188A和888A的主副申请人可以互换;3. 投资金额少,至少60万澳币即可;4. 转永居时间短,经营生意24个月即可以申请永居,不用等四年;5. 可携带符合条件的家属一同申请永居签证;6. 签证期间自由往返澳大利亚;7. 符合居住条件后可申请加入澳大利亚国籍;


8. 子女入学享受本地学生待遇;

9. 享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴;

10.可以免签进入新西兰。

申请的基本要求:
1. 申请人持有188A签证;2. 满足健康和品质要求;3. 888A的主申请人可以是188A主申请人的配偶或事实伴侣;4. 获得澳大利亚州或领地政府的担保;5. 递交申请前在澳洲生意里(至多2个生意)拥有股份并参与日常管理至少达24个月,


  • 如果生意的年营业额少于40万澳币,需要至少拥有51%的股份;

  • 如果生意的年营业额大于或等于40万澳币,需要至少拥有30%的股份;

  • 如果生意为上市公司,需要至少拥有10%的股份;

6. 如果使用澳洲生意申请188A签证,获得188A签证后继续经营12个月就可以申请888A签证;

7. 递交申请前12个月生意年营业额至少达到30万澳币(不包含GST);

8. 递交申请前12个月满足以下3个条件中的2条:

  • 雇佣了2名澳洲本地全职员工(不能为申请人直接家庭成员);

  • 在澳洲的生意与个人净资产至少为60万澳币;

  • 生意净资产至少20万澳币。

签证费用:
主申请人 澳币2305
18岁以上副申请人 澳币1155
18岁以下副申请人 澳币575

(签证费用取自于移民局2015年12月公布的数据,如有变动,以移民局官网数据为准。)

申请的流程和周期

在澳经营生意并满足资产等申请条件;

申请州政府担保(一般情况下2至4周);

递交888A签证申请;

888A永居签证获批(一般情况下6至8个月)。

王琦:13791121861


安全提示:
请勿随意接收任何来源不明的文件,请勿随意点击任何来源不明的链接。涉及资金往来的事项请务必仔细核对资金往来信息。 好办易不会以订单有问题,让您提供任何银行卡、密码、手机验证码!
内容声明:
好办易为第三方交易平台及互联网信息服务提供者,好办易(含网站、客户端等)所展示的服务的标题、价格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责。好办易提醒用户购买服务前注意谨慎核实。如用户对服务的标题、价格、详情等任何信息有任何疑问的,请在购买前通过IM与店铺经营者沟通确认;好办易存在海量店铺,如用户发现店铺内有任何违法/侵权信息,请立即向好办易举报并提供有效线索。
博聚网