美国商业移民(EB-5)的申请条件及移民优势简介

阅读量:170|2019.04.24

美国商业移民大家熟知的EB-5投资移民,美国职业移民第五类优先类别的简称由美国国会于1990 年创立,目的是吸引海外投资移民者来美国投资及创造就业机会根据此方案,申请人在美投资创设有利于美国经济的商业性企业,并在美国直接或间接创造10个工人就业机会,即可获发两年期的条件式移民签证。两年届满前90天,若移民投资者的投资行为仍存在,可申请“条件移除”而成为永久居民。


美国商业移民近几年来比较受投资者青睐,很多人想了解美国商业移民需要满足什么条件以及移民的优势有哪些,下面好办易来为大家进行介绍。


22.1.png

美国商业移民的申请条件及移民优势简介


一、美国商业移民的申请条件

1、主申请人年满18岁

2、其配偶及未满21岁的未婚子女可同时申办

3、申请人无资产要求、无学历、语言、年龄、商业背景要求

4、申请人的资产可以是:赠与、继承方式都可以

5、投资金额:50万美元

6、投资期限:5年

7、直接或间接创造10个全职的合法工作岗位


二、美国商业移民的移民优势

1、申请人仅需要证明个人资金的合法来源,不受语言、学历、年龄、商业背景的限制

2、能在较短时间内取得美国绿卡,可自由进出美国,不受移民监限制,不影响在中国的正常生意和生活无需坐移民监

3、不需自己创业,不必亲自参与经营及管理,不需直接雇用10名员工

4、配偶与21岁以下的子女均可同时获得美国绿卡,并享受与美国公民同等的福利

5、对于申请者而言,无定居地点要求,可以自由出入美国和加拿大等世界大多数发达国家,有助于申请人把生意拓展到美国以及全世界

6、对于申请者的子女而言,可以享受美国免费基础教育,能优先进入美国众多优秀学府。入读哈佛、耶鲁等名校的概率从3%-5%上升到95%- 97%,同时可选择在美国或世界其他国家工作

7、美国的社会安全福利制度也较为全面完善,包括医疗服务、退休人子女教育补助金、社会安全福利金、失业救济金以及对低收入家庭子女的津贴、对失业者的工作训练补助及学童营养等。


相信通过以上内容,大家能对美国商业移民的申请条件和移民优势有所了解,现今美国移民政策逐渐收紧,如果投资人有意愿可以抓住时机办理移民。如您还有其他问题,欢迎来好办易找移民专家进行咨询。


博聚网