新西兰技术移民需要满足什么条件?步骤是怎样的?

阅读量:567|2019.03.21

几年来,申请新西兰技术移民的人越来越多新西兰技术移民政策主要通过打分来选择优质的申请人,打分标准主要包括五项新西兰技术雇佣、工作经验、学历、年龄和配偶加分。申请者只有打分达到160分,才有望获得新西兰技术移民的邀请。

下面我们来看一看新西兰技术移民需要满足的申请条件以及申请步骤分别是怎样的。


一、新西兰技术移民申请条件

申请新西兰技术移民,申请人需要满足“基本要求”和“积分要求”:

1、基本要求:

1.年龄在55周岁及以下;2.全家人身体健康,能够通过新西兰移民体检;3.家庭成年人没有犯罪记录4.主申请人满足最低英文要求(主申请人的英语雅思每门需要超过6.5分,雅思成绩2年有效);5.主副申请人学历(至少一人硕士):本科及以上相关学历

2、积分要求:

海外人士在没有job offer的前提下,想申请海外技术移民主要依靠年龄、学历、工作经历、配偶以及长期短缺这五类加分项满足打分要求。申请需要从以下方面积分达到100分以上才可以递交EOI申请,而目前邀请的分数是160分以上。


二、新西兰技术移民申请步骤

1在线填写EOI申请

评估申请资格,能够获得100分以上的,可以在线填写EOI申请表,向新西兰移民局表达申请的意向。EOI填写后,可以随时根据情况的变更而更新,分数将重新计算。

2获得新西兰移民局的申请邀请

移民局根据分数从高到低,每两周从意向表达申请中发出一定数量的申请邀请。只有收到申请邀请的申请人才可以递交正式申请。

3准备申请文件,递交正式申请

如果申请人的意向申请被成功选中,申请人将收到移民局邀请信,然后进入正式申请技术移民的程序。申请人在此步骤需要提交护照、学历及相关的一系列文件。申请人需根据官方要求准备好申请文件,后将准备好的申请递交当地的新西兰领事馆。

4等待移民局审核结果

移民局将以政府的移民政策对申请人的申请进行评估。如果可以确定申请人将在新西兰获得成功,并且申请人属于新西兰所需人才,申请人的移民将为新西兰带来利益,那么移民局就会批准申请人的移民申请。


那么以上就是好办易为大家介绍的有关于“新西兰技术移民条件与步骤”的相关内容,如果您有其它问题或移民意愿,不妨来好办找移民专家进行详细咨询。


博聚网